Este seria los 11 de Perú ante Paraguay

Conoce mas datos sobre los jugadores que empezaran el primer partido amistoso el día viernes 22.

Representantes de la Selección Peruana en su amistoso

Ricardo Gareca, seleccionador de Perú, ya tiene definido el once que enfrentará a Paraguay que estrenará nuevo entrenador, el argentino, Eduardo Berizzo, este viernes 22 de marzo desde Nueva Jersey. 

La selección peruana, trabajó hoy en el Red Bulls Arena, y tras realizar una activación de 15', el trabajo reducido sirvió para calentar un poco a los jugadores debido a las bajas temperaturas en Nueva Jersey. 

Gareca, no tiene dudas y paró este equipo en el campo: Gallese, Advíncula, Araujo, Abram, Trauco:; Tapia, Yotún, Carrillo, Flores, Cueva y Farfán. 

El entrenador, ya tiene una base armada y solo variará la defensa y con su 4-2-3-1, sistema que le dio resultados para clasificar al Mundial de Rusia. 

Perú juega este viernes 22 de marzo ante Paraguay desde las 7:00 p.m. en el Red Bulls Arena. Luego, cuatro días después, lo hará ante El Salvador en Washington DC. 

PERÚ VS PARAGUAY EN VIVO ONLINE ALINEACIONES POSIBLES 

Perú: Gallese, Advíncula, Santamaría, Araujo, Trauco, Tapia, Yotun, Flores, Cueva, Carrillo, Da Silva. 

Paraguay: Fernández; Balbuena, Valdez, Rojas, Gómez; Piris, O. Romero, Almirón, Romero Gamarra, Domínguez; A. Romero.

PERÚ VS PARAGUAY EN VIVO ONLINE HORARIOS EN EL MUNDO

  • Asunción 10:00 pm.
  • Bagdad 4:00 am. (sábado 23)
  • Bangkok 8:00 am. (sábado 23)
  • Barcelona 4:00 am. (sábado 23)
  • Belo Horizonte 10:00 pm.
  • Brooklyn 9:00 pm.
  • Buenos Aires 10:00 pm.
  • Ciudad del Cabo 3:00 am. (sábado 23)
  • Ciudad Juárez 7:00 pm.
  • Damasco 3:00 am. (sábado 23)
  • Guadalajara 7:00 pm.
  • Guayaquil 8:00 pm.
  • La Habana 9:00 pm.
  • Houston 8:00 pm.
  • Kiev 3:00 am. (sábado 23)
  • Londres 1:00 am. (sábado 23)
  • Los Ángeles 6:00 pm.
  • Madrid 2:00 am. (sábado 23)
  • Melbourne 12:00 pm. (sábado 23)
  • Montreal 9:00 pm.
  • Osaka 10:00 am. (sábado 23)
  • Perú 8:00 pm.
  • Pekín 9:00 am. (sábado 23)
  • Nueva York 9:00 pm
  • París 2:00 am. (sábado 23)
  • Santiago de Chile 10:00 pm.
  • Sidney 12:00 pm. (sábado 23)
  • Tokio 10:00 am. (sábado 23)

PERÚ VS PARAGUAY EN VIVO ONLINE ÚLTIMOS ENFRENTAMIENTOS 

  • 08.06.17 Amistoso FIFA / Perú 1-0 Paraguay
  • 10.11.16 Eliminatorias / Paraguay 1-4 Perú
  • 13.11.15 Eliminatorias / Perú 1-0 Paraguay
  • 03.07.15 Copa América Chile / Perú 2-0 Paraguay
  • ​18.11.14 Amistoso FIFA  / Perú 2-1 Paraguay

Visitas: 117 Publicación hace 8 meses

CARD Perú

Imagen png de Perú

CARD Argentina

Imagen png de Argentina

CARD Brasil

Imagen png de Brasil

CARD Venezuela

Imagen png de Venezuela

CARD Paraguay

Imagen png de Paraguay

CARD Uruguay

Imagen png de Uruguay

CARD Chile

Imagen png de Chile

CARD Colombia

Imagen png de Colombia