Perú vs Bolivia por la Copa América 2019 hoy a las 18:30

En el estadio de Maracaná se jugará en el partido de Perú VS Bolivia, donde la selección peruana llega para ganar despues de igualar en el marcador 0 a 0 con la selección de Venezuela, un resultado que lo ubicó en el segundo casillero de su zona con un punto, grupo en el cual  el lider es Brasil con 3 puntos,

El empate ante Venezuela obliga a ganar  el duelo contra Bolivia. La lista o alineación del equipo peruano  y boliviano son:

Selección de Perú : P. Gallese, M. Trauco, L. Abram, C. Zambrano, L. Advíncula, R. Tapia, Y. Yotún, C. Gonzáles, C. Cueva, J. Farfán y P. Guerrero.
DT: Ricardo Gareca.

Selección de Bolivia: C. Lampe, M. Bejarano, A. Jusino, L. Haquin, D. Bejarano, A. Chumacero, F. Saucedo, L. Justiniano, E. Saavedra, R. Castro y M. Moreno.
DT: Eduardo Villegas.

Transmisión en vivo el partido por la Copa América 2019

Perú: 16:30 horas vía América TV, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes 
México: 16:30 horas (en Ciudad de México) vía Sky HD y Blue To Go Video Everywhere
Argentina: 18:30 horas vía TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Brasil: 18:30 horas (en Brasilia) vía SporTV y SporTV Play
Colombia: 16:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Chile: 17:30 horas (en Santiago) vía Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Ecuador: 16:30 horas (en Quito) vía Canal del Fútbol, Teleamazonas, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Uruguay: 18:30 horas vía vera+, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Paraguay: 17:30 horas vía Tigo Sports
Venezuela: 17:30 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes
Bolivia: 17:30 horas vía Tigo Sports