Lista de convocados de la Selección Qatar

Otra de las selecciones invitadas publico la lista de convocados para que participen en la Copa América.

Qatar pertenece al grupo B de la Copa América  y debutara este 16 de junio ante Paraguay una selección con historia de campeón  que seguramente se la pondrá difícil, todo esto en el estadio de Maracaná de Rio de Janeiro. El partido está programado para las 2:00 pm en Perú, 3:00 pm en Paraguay y 10 pm en Qatar.

La lista la conforman estos jugadores:

  • Saad Abdullah
  • Mohammed Al Bakri
  • Yousef Hassan
  • Tarek Salman
  • Boualem Khoukhi
  • Hassan Al-Haidos
  • Akram Afif
  • Hamid Ismaeil
  • Almoez Ali
  • Bassam Al- Rawi
  • Karim Boudiaf
  • Assim Madibo
  • Ali Hassam Afif
  • Abdulaziz Hatem
  • Ahmed Alaaeldin
  • Salem Al-Hajri
  • Abdurahman Mohamed
  • Ahmed Fathy
  • Tameem Al Muhaza
  • Abdelkarim Hassan
  • Pedro Miguel Correira
  • Al Mahdi Ali
  • Ismaeel Mohammad
  • Ahmed Moein
  • Sultan Al Braik
  • Abdullah Al Ahrak
  • Musaab Mohamed
  • Abdulaziz Al Ansari